Что может быть вкуснее хорошей колбасы?
Такие знакомые, теплые и вкусные названия Докторская, Любительская, Ветчинно-рубленная... Они созвучны с уютом, гостеприимством, здоровым аппетитом, радостью жизни и родным домом. Это целая Мясная история: ЛЮБИМЫЕ бутерброды на столе с толстым куском колбаски и соленым огурчиком. Разговоры по душам, ДОБРЫЕ руки бабушки, которая всегда ждет, всегда вкусно и сытно накормит. РОДНОЙ дом, щедрый стол и наш тайный друг — холодильник с ароматной колбаской, которая так и манит!
Добрая Мясная История — это авторская рецептура вареной однородной колбасы от наших мастеров. Производится из отборной свинины и говядины, с добавлением куриного филе и молока. Обладает приятным ароматом специй и мясной, сочной консистенцией.
Любимая Мясная История — это оригинальная рецептура вареной структурной колбасы с отборным шпиком. Для ценителей колбасы с жирком. Очень упругая, мясная, ароматная, колбаса из свинины, говядины, куриного филе, с легкими нотками чеснока, перца и мускатного ореха.
Родная Мясная история — это уникальная вареная колбаса с ветчинно-рубленой структурой. Дуэт сочной вареной колбасы из свинины с отборными кусочками окорока и шпига, с легкими нотками белого перца и мускатного ореха.



